テレビで人気の水島シェフの本。
色々な料理のコツが沢山書いてあるので読むだけでも面白い。
Q&A的に使える。
以前、水島シェフの調理法をやってみたことがある。
目玉焼きをつくり、たしかに従来のものと全然違う料理になった。
ただ…自分の好みは従来の目玉焼きのほうが好きで、好みは色々だなと思った。
なので、試しにやって好みがあえば色々やればよいし、そうでなくても、知識として理解するのによかったり、幅を広げるのによいのかな~と思う。
一つについてが短いので読みやすく面白い♪
テレビで人気の水島シェフの本。
色々な料理のコツが沢山書いてあるので読むだけでも面白い。
Q&A的に使える。
以前、水島シェフの調理法をやってみたことがある。
目玉焼きをつくり、たしかに従来のものと全然違う料理になった。
ただ…自分の好みは従来の目玉焼きのほうが好きで、好みは色々だなと思った。
なので、試しにやって好みがあえば色々やればよいし、そうでなくても、知識として理解するのによかったり、幅を広げるのによいのかな~と思う。
一つについてが短いので読みやすく面白い♪